No alt tag, plase chance this in TYPO3 backend.

Mandelmenü bis zum 07. April

Im Rahmen der Pfälzer Mandelwochen bieten wir bis zum 07. April unser Mandelmenü im Restaurant an. Es erwartet Sie ein Drei-Gang-Menü mit allerlei Leckereien rund um die Mandel.


Vorspeise zur Wahl

Römische Salatherzen | Mandelblütenhonig-Senfdressing                                                   
Trauben-Mandel-Chutney | Orangen-Mandel-Gel
Ziegenfrischkäsepralinen im Pumpernickelmantel von der Meckerei Landau

oder

Römische Salatherzen | Mandelblütenhonig-Senfdressing                                                   
Trauben-Mandel-Chutney | Orangen-Mandel-Gel
Tranchen vom hausgebeizten norwegischen Lachs


Hauptgang zur Wahl

Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Landschweinefilet | Aprikosen-Essigsoße               
Spitzkohl | buntes Rübenallerlei | Kartoffel-Mandelkrapfen


oder

Kartoffel-Mandelstrudel | Soße Pistou | Mandelschaum                                                       
Spitzkohl | buntes Rübenallerlei


Dessert

„Mandelvariation“                                                                                                                                                      
Grießflammerie (geröstetes Mandelmark) mit Rhabarbergelee, Zartbitter-Schokoladen-Amaretto-Parfait
Creme brûlée mit Mandelmilch und Rosenwasser, geröstetes Mandel-Eis
Apfel-Mandel-Kompott, Mandelkrokant



Die vegetarische Variante des Menüs kostet 52 €, die Variante mit Fleisch 55 € pro Person.
Reservieren Sie sich am besten direkt einen Tisch!


Hotel Restaurant Consulat des Weins
Maikammererstrasse 44  /  67487 St. Martin
Telefon 06323-8040  /  hotel@schneider-pfalz.de