In unserem Restaurant können Sie in angenehmer Atmosphäre à la carte speisen.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht - wir bereiten sie stets frisch zu. Soweit wie möglich arbeiten wir mit saisonalen und regionalen Zutaten.
Wir möchten Ihnen einen exemplarischen Einblick in unseren Saisonkalender gewähren.
- Frühjahr: Spargel z.B. als Spargelsalat oder auch als Sorbet und Rhabarber als Crumble
- Sommer: Gurken-Limetten-Süppchen als Gruß aus der Küche und Pfifferlinge als Suppe und Beilage
- Herbst: Kürbis als Basis eines kompletten Menüs
- Winter: rote Beete als Carpaccio und Wildgerichte aus heimischer Jagd mit Wurzelgemüse
Gerne empfehlen wir Ihnen zu jedem Gericht passende Weine. Der Service wird laufend auf die passenden Kombinationen von Wein und Speisen geschult. Wenn Sie Lust haben, besuchen Sie die Vinothek im Untergeschoß und verkosten Sie die Weine.