Im Rahmen der Pfälzer Mandelwochen bieten wir bis zum 07. April unser Mandelmenü im Restaurant an. Es erwartet Sie ein Drei-Gang-Menü mit allerlei Leckereien rund um die Mandel.
Vorspeise zur Wahl
Römische Salatherzen | Mandelblütenhonig-Senfdressing
Trauben-Mandel-Chutney | Orangen-Mandel-Gel
Ziegenfrischkäsepralinen im Pumpernickelmantel von der Meckerei Landau
oder
Römische Salatherzen | Mandelblütenhonig-Senfdressing
Trauben-Mandel-Chutney | Orangen-Mandel-Gel
Tranchen vom hausgebeizten norwegischen Lachs
Hauptgang zur Wahl
Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Landschweinefilet | Aprikosen-Essigsoße
Spitzkohl | buntes Rübenallerlei | Kartoffel-Mandelkrapfen
oder
Kartoffel-Mandelstrudel | Soße Pistou | Mandelschaum
Spitzkohl | buntes Rübenallerlei
Dessert
„Mandelvariation“
Grießflammerie (geröstetes Mandelmark) mit Rhabarbergelee, Zartbitter-Schokoladen-Amaretto-Parfait
Creme brûlée mit Mandelmilch und Rosenwasser, geröstetes Mandel-Eis
Apfel-Mandel-Kompott, Mandelkrokant
Die vegetarische Variante des Menüs kostet 52 €, die Variante mit Fleisch 55 € pro Person.
Reservieren Sie sich am besten direkt einen Tisch!
Hotel Restaurant Consulat des Weins
Maikammererstrasse 44 / 67487 St. Martin
Telefon 06323-8040 / hotel@schneider-pfalz.de