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Wilde Wochen in der Südpfalz und im Restaurant

Wir beteiligen uns bei den „Wilden Wochen“ in unserer Region. In den Wintermonaten November und Dezember stehen bei uns – sowie bei zahlreichen anderen Gastronomiebetrieben – heimische Wildgerichte auf der Speisekarte. Unsere Heimat, die Südpfalz bietet wegen ihrer ausgedehnten Waldgebiete viel Lebensraum für Wildtiere. Für die „Wilden Wochen“ beziehen alle teilnehmenden Restaurants ihr Wildfleisch aus diesen Gebieten.

Freuen Sie sich auf das Wildschweinduett - Terrine und Wildschweinschinken aus Duttweilerer Jagd, marinierter Hokkaidokürbis, Kürbismousse, Cumberlandsoße, schwarze Nüsse, Herbstsalate, Walnussdressing oder auf Steaks vom deutschen Hirschkalbsrücken mit Kirschwassersoße, Rahmwirsing, Rosenkohl, gebratene Maronen-Grießstrudelscheiben und eingelegten Essigkirschen.
Foto: Bildarchiv Südliche Weinstrasse e.V.