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Wilde Wochen in der Südpfalz und im Restaurant

Wir beteiligen uns bei den „Wilden Wochen“ in unserer Region. In den Wintermonaten November und Dezember stehen bei uns – sowie bei zahlreichen anderen Gastronomiebetrieben – heimische Wildgerichte auf der Speisekarte. Unsere Heimat, die Südpfalz bietet wegen ihrer ausgedehnten Waldgebiete viel Lebensraum für Wildtiere. Für die „Wilden Wochen“ beziehen alle teilnehmenden Restaurants ihr Wildfleisch aus diesen Gebieten.

Freuen Sie sich auf Hirschschinken vom Jäger Rück aus Hochstadt mit Pflaumen-Preiselbeer-Chutney, eingelegten Kumquats, Topinambur-Krem sowie Feldsalat mit Maronen-Vinaigrette als Vorspeise oder auf Rehkeulensteaks mit Pfifferlingen, Holunderbeerensoße, Hokkaido-Kürbisstampf, herbstliches Gemüse und eingelegte Essigzwetschgen als Hauptgericht. Reservieren Sie sich am besten direkt einen Tisch in unserem Restaurant.

Foto: Bildarchiv Südliche Weinstrasse e.V.