Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten am 14. Februar mit einem genussvollen Abend in unserem Restaurant. Es erwartet Sie ein 5-Gang-Abendmenü - von unserem Küchenteam rund um Chefkoch Timo Küspert sorgfältig zusammengestellt und mit Liebe zubereitet.
Amuse Geule
Verschiedene Brotsorten | Salzbutter
Pastrami
rote Bete | Radieschen | Mini Mais | Avokado | Wildkräutermayo
***
Poelierter Elsässer Saibling und Salzwassergarnele
Bouillabaissesoße | Fregola Sarda | grüner Spargel | Artischocken
***
Gelierte Rieslingsekt-Kaltschale
Granatapfel | Mangosorbet
***
Duett vom französischen Perlhuhn
-- Keule und Brust --
Portweinsoße | getrüffeltes Selleriepüree | Karotten | Petersilienwurzel | Kartoffelsoufflé
***
Weißes Schokoladen-Chili-Eis | Parfait von Vollmilchschokolade
Kaffee-Crème brûlée | Bananenstrudel auf exotischem Früchteragout
Das Menü kostet 54,- € pro Person. Die passende Weinbegleitung (5x0,1 l) kann optional dazugebucht werden, zum Preis von +15,- €/ pro Person.
Reservieren Sie am besten direkt Ihren Tisch!
Hotel Restaurant Consulat des Weins
Maikammererstrasse 44 / 67487 St. Martin
Telefon 06323-8040 / hotel@schneider-pfalz.de