Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten am 14. Februar mit einem genussvollen Abend in unserem Restaurant. Es erwartet Sie ein 5-Gang-Abendmenü - von unserem Küchenteam rund um Chefkoch Timo Küspert sorgfältig zusammengestellt und mit Liebe zubereitet.
Amuse Geule
Verschiedene Brotsorten | Salzbutter
Zweierlei vom Geflügel -- gebratene Wachtelbrust und Hähnchenroulade --
marinierte Hülsenfrüchte | Bulgur | Winterfrisee | Holunderblüten-Vinaigrette
***
Jakobsmuschel | Garnelen-Serviettenknödel
Krustentier-Nage
Babyspinat | Wurzelgemüseperlen
***
Paprika-Himbeersorbet
mit Riesling-Sekt aufgegossen
***
Rosa Sauerbraten vom Kalbsfilet in Apfelessig-Rosinensoße
Hokkaido-Kürbispüree | grüner Spargel
gefüllte Frischkäsekartoffel
***
Michel Cluizel Schokolade | Blutorangen | Zimt
-- Blutorangen-Zimtparfait, Blutorangen-Schokoladeneis, Schokoladenmousse, Blutorangen-Zimt-Espuma, Blutorangen-Gel, Blutorangenragout, Blutorangenchip --
Das Menü kostet 65,- € pro Person. Die passende Weinbegleitung (5x0,1 l) kann optional dazugebucht werden, zum Preis von +18,- €/ pro Person.
Reservieren Sie am besten direkt Ihren Tisch!
Hotel Restaurant Consulat des Weins
Maikammererstrasse 44 / 67487 St. Martin
Telefon 06323-8040 / hotel@schneider-pfalz.de